Liebe Mitglieder, liebe Freunde des SVL,

ich begrüße Sie recht herzlich auf der offiziellen Internetseite des Sportverein Lampoldshausen e.V.!

Als erster Vorsitzender des „SVL“ freue ich mich ganz besonders, dass sich auch unser Sportverein mit dieser Internetpräsenz einem breiten Publikum öffnen kann.

Unser Verein besteht bereits seit dem Jahre 1947 und erfreut sich seitdem über stetiges Wachstum. Sowohl die Mitgliederzahl als auch die Vielfalt des Sportangebots für nahezu jedes Alter ist über die Jahre stets gewachsen.

Im Laufe der Zeit entwickelte sich der SVL so zu einem wichtigen Teil des sozialen Gefüges der Gemeinde Hardthausen, speziell des Ortsteils Lampoldshausen, zumal neben den sportlichen Aktivitäten auch eine Vielzahl gesellschaftlicher Veranstaltungen angeboten und damit das Gemeindeleben bereichert wird.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf unserer Internetseite und würde mich über weiteres Interesse Ihrerseits am SV Lampoldshausen sehr freuen.

Dennis Otterbach

1. Vorsitzender des SV Lampoldshausen e.V.